以党的十九届五中全会精神为指引 深入开展新时代爱国卫生运动

省教育厅携手学府社区开展基层党支部“联学联建”活动

2020-11-20来源:云南教育报刊社[||]

在全省上下深入贯彻学习党的十九届五中全会精神之际,昆明市五华区学府社区党总支与省教育厅机关党委(人事处)党支部、体育卫生与艺术教育处党支部、机关服务中心党支部、报刊社党支部于11月20日联合开展“联学联建”活动,双方就如何以党的十九届五中全会精神为指引,全面落实爱国卫生“七个专项行动”进行了深入交流。


在共建活动中,省教育厅机关服务中心党支部叶峥向学府社区同志介绍了教育厅机关参与社区开展爱国卫生运动活动情况。省教育厅体育卫生与艺术教育处党支部书记、处长徐忠祥,学府社区党总支副书记廖云川、社区副主任谢锴分别介绍分享了今年以来各自党组织在开展爱国卫生“七个专项行动”中的做法和经验。省教育厅机关党委(人事处)副处长自学良主持活动并作小结。

通过此次共建活动,为进一步贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示精神打下良好基础。在下一步工作中,双方将密切协作,共同推进改善城乡人居环境,积极开展好新时代爱国卫生运动和常态化疫情防控工作。

省教育厅相关支部党员代表参加了活动。

(云南教育报刊社  张惟祎)