委厅召开2021年春节慰问座谈会

2021-02-05来源:云南省教育厅[||]

在新春佳节即将来临之际,省委教育工委、省教育厅于2月5日下午召开2021年春节慰问座谈会,提前向脱贫攻坚一线干部、疫情防控一线干部、职工代表送上委厅全体干部职工的新春祝福和美好祝愿。省教育厅副厅长、机关工会主席赵德荣,省教育厅副厅长张春骅出席会议。


座谈会上,赵德荣代表省委教育工委、省教育厅党组对奋战在脱贫攻坚和疫情防控一线的干部职工、驻村工作队员及其家属的努力和付出表示感谢,并嘱咐大家,在新春佳节,要珍惜难得的团聚时光陪伴好家人,建设好家庭,为迎接新的挑战和担当新的使命提供坚实后盾。

在为大家提前送上新春祝福的同时,张春骅叮嘱大家在工作中务必要保障人身安全、注意身体健康,要持之以恒地加强自身学习,不断提高为人民群众服务的能力和水平。

与会干部职工纷纷表示,2021年,将慎始如终,坚守初心,在属于自己的岗位上做出应有的成绩和贡献,为中国共产党成立100周年献礼。

(云南教育报刊社   赵丽斌)