中共云南省委教育工委关于公布2019年度高校辅导员研究专项任务项目结项结果的通知

2020-12-16来源:云南省教育厅[||]

根据《中共云南省委高校工委关于下达2019年度辅导员工作研究专项任务项目及经费的通知》精神,省委教育工委组织专家对立项的50项高校辅导员研究专项任务开展了中期检查、结项验收、专家评审、结果公示等工作。所立项目均按要求予以结项,其中重点项目4项、青年项目6项、一般项目40项。现将结项结果予以公布(见附件)。

希望完成结项的高校和个人再接再厉、再创佳绩。各高校要继续深入贯彻落实全国全省教育大会、高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持立德树人根本任务,大力加强和改进高校辅导员队伍建设,注重科研能力的培养与提升,为辅导员专业素质提升创造良好条件,为大学生健康成长成才打下坚实基础。

附件:2019年度云南省高校辅导员工作研究专项任务结项结果汇总表

  • 相关附件
序号 文件名称 文件类型 文件大小 上传时间 操作
1 附件.xls xls 56 KB 2020-12-16 16:19 【下载】