云南省教育厅办公室关于开展 2020年度云南省哲学社会科学规划教育学项目申报工作的通知

2020-06-29   来源:云南省教育厅   字体:[||]

经云南省哲学社会科学工作办公室和云南省教育科学规划领导小组办公室批准,决定组织开展2020年度云南省哲学社会科学规划教育学项目申报工作。现将有关事项通知如下。

一、2020年度云南省哲学社会科学规划教育学项目和省教育科学规划项目分开申报,省教育科学规划项目申报通知另发。各单位要高度重视,加强组织领导,认真安排部署,广泛宣传动员,积极组织申报。

二、2020年度云南省哲学社会科学规划教育学项目实行限额申报。限额指标另行下达,未收到限额指标的单位最多申报2项。各州市、各高校科研管理部门要着力提高申报质量,对本地、本单位申报项目进行择优推荐,对上报项目进行论证修改,避免同类选题重复申报。具体申报组织办法见《2020年度云南省哲学社会科学规划教育学项目课题指南》(附件1)。

三、2020年度云南省哲学社会科学规划教育学项目仍然采取网络申报和纸质申报相结合的方式。网络申报及审核时间为2020年6月25日-7月28日。纸质材料报送截止时间为7月31日(以当地邮戳为准),逾期不予受理。

申报材料由州市教育体育局、高校为单位统一报送,不直接受理个人报送。为加强网络数据安全性,今年课题申报系统已迁移至云南省义务教育专网。在未接入义务教育专网的电脑上申报,需要先注册云南教育云用户,注册地址为http://sso.ynjy.cn ,具体操作见“云南教育云系统申请与登录操作手册”(附件2)。在已接入义务教育专网的电脑上,可直接登陆网址:http://jyky.ynjy.cn进入“云南省教育科学规划项目申报系统”申报。登陆后,按网页上的“申报指南”操作即可。

纸质申报材料经所在州市教育体育局或所在单位科研管理部门审查盖章后,按规定时间统一报送省教育科学规划办。报送的纸质材料包括:《云南省哲学社会科学规划教育学项目申请书》1份,《云南省哲学社会科学规划教育学项目论证活页》一式7份,要求A3纸双面印制,中缝装订,7份活页夹在1份申请书内;系统自动生成的项目汇总清单1份,加盖教育科研管理部门公章。

联 系 人:朱启涛、唐桂英、何青颖、段佳彤
  联系电话:0871-65026046、65129647
  通讯地址:昆明市学府路2号省教育科学规划办
  邮    编:650223

附件:
  1. 2020年度云南省哲学社会科学规划教育学项目课题指南
  2.云南教育云系统申请与登录操作手册

  • 相关附件
序号 文件名称 文件类型 文件大小 上传时间 操作
1 附件1-课题指南.wps wps 49.5 KB 2020-06-29 17:52 【下载】
2 附件2-云南教育云系统申请操作手册.docx docx 1333.83 KB 2020-06-29 17:52 【下载】