中共云南省委教育工委办公室关于征集高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目的通知

2020-11-10   来源:云南省教育厅   字体:[||]


各高等学校:

根据《教育部思想政治工作司关于启动2021年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报工作的通知》(教思政司函〔2020〕12号)要求,决定面向全省征集高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目。现将有关事项通知如下:

一、请有申请意向的高校严格按照《教育部思想政治工作司关于启动实施第四批“高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”的说明》(附件1)要求,组织好推荐工作。各高校按照“谁推荐、谁负责”的原则,严格程序、严守标准,切实履行审核职责,确保申报人和申报内容真实可靠。每所高校推荐1人。2018年以来积极申请该项目但并未立项的高校可按要求继续培育完善后再次申报。

二、省委教育工委将在各高校推荐的基础上,对申请材料进行审核,并公示推荐结果,经公示无异议后,确定推荐名单报送教育部思想政治工作司。

三、请各高校于2020年11月17日(星期二)前,将申报材料纸质版(含申报表和支持材料,一式2份)通过EMS邮寄至教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(云南师范大学)。电子版发送至联系人箱,同时登录“高校思政网”按要求录入申报信息及材料(见附件2)。逾期不予受理。

联 系 人:李正升

联系电话:13888255169

邮寄地址:昆明市呈贡区聚贤街768号(云南师范大学)

邮    编:650500

电子邮箱:szzx@ynnu.edu.cn

 

附件:1.关于启动实施第四批“高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”的说明

         2.“高校思政工作申报系统”操作指南

  • 相关附件
序号 文件名称 文件类型 文件大小 上传时间 操作
1 附件1.高校思政工作骨干队伍建设项目.docx docx 34.03 KB 2020-11-10 14:46 【下载】
2 附件2.高校思政工作申报系统指南.docx docx 16.68 KB 2020-11-10 14:46 【下载】