关于首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第四届云南省高校教师教学大赛初赛成绩和进入决赛名单的公示

2021-01-07来源:云南省教育厅[||]

根据《云南省教育厅关于举办首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第四届云南省高校教师教学大赛的通知》,经学校评优推荐,省教育厅组织专家进行网络初评,现将223名参加省级初赛教师的初赛成绩予以公示,其中各组初赛成绩排名前30%的共计68名教师进入决赛。现将初赛成绩和进入决赛的教师名单公示。公示期:2021年1月7日-1月13日。公示期间如有异议,请与省教育厅高等教育处联系。 

附件:

1.首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第四届云南省高校教师教学大赛初赛成绩和进入决赛的教师名单(正高组)

2.首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第四届云南省高校教师教学大赛初赛成绩和进入决赛的教师名单(副高组)

3.首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第四届云南省高校教师教学大赛初赛成绩和进入决赛的教师名单(中级及以下组)

联系人:王文婷、沈华杰

联系电话:0871-65123921

  • 相关附件
序号 文件名称 文件类型 文件大小 上传时间 操作
1 公示附件:首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第四届云南省高校教师教学大赛初赛成绩和进入决赛名单.doc doc 513.36 KB 2021-01-07 19:11 【下载】