云南省教育厅关于2021年全国城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人推荐对象的公示

2021-01-20来源:云南省教育厅[||]

根据云南省妇女联合会《关于推荐评选2021年全国城乡妇女岗位建功先进个人(集体)评选表彰活动的通知》(云妇发〔2021〕1号)要求,本着“公开、公平、公正”的原则,经逐级推荐、专家评审,确定了教育系统全国城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人推荐对象(名单见附件),现予公示。

公示期为2021年1月20日至2021年1月26日。公示期内如有异议,请向云南省教育厅机关党委(人事处)、机关纪委反映。

电话及传真:0871-65141568、65141453、65182471

附:教育系统全国城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人推荐对象名单

教育系统全国城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人推荐对象名单

一、全国巾帼文明岗(2个)

昆明医科大学临床技能中心

玉溪市特殊教育学校

二、全国巾帼建功标兵(1名)

朱丹    云南大学马克思主义学院专职辅导员 副教授