慰问物资显真情 防控一线强组织——云南工商学院校党委向一线疫情防控人员发放物资

2020-03-03   来源:云南省教育厅   字体:[||]



  日前,中共云南工商学院委员会划拨党费用于慰问学校防控一线值班人员。

  此前,校党委划拨党费用于向23名湖北籍家庭经济困难学生发放临时困难补助。与此同时,校党委了解到疫情防控一线工作存在困难和问题,决定使用特殊党费,采购了65份大米和粮油,一份份传递到了学校防控一线的值班人员手中,并向奋战在一线的党员、干部和有关工作人员表示敬意和慰问。

  惟其艰难方显勇毅,惟其笃行方显珍贵。学校的一线工作者们默默奉献、不计回报,放弃了休假和与家人团聚的时光,为学校的疫情防控工作做出了突出贡献。

  拿到慰问物资后,大家也纷纷表示,慰问活动体现了党组织对基层党员、干部、群众、特别是坚守在疫情防控一线的同志们的关怀和对防疫工作的肯定,较好地拉近了党组织与基层党员、群众的距离,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。相信通过大家的协力奋战,学校疫情防控工作一定能取得全面胜利。

 

 

来源:云南工商学院