陈世波会见老挝教育体育部副部长一行

2019-10-25来源:云南省教育厅[||]

陈世波会见老挝教育体育部副部长一行

 

  2019年10月23日,省委高校工委副书记陈世波在昆明会见老挝教育体育部副部长一行。



     

 陈世波对老挝教育体育部副部长一行到云南访问表示欢迎,向代表团介绍了云南教育情况,特别是近期云南教育改革的重点工作。他说,云南省十分重视与老挝的教育交流合作,为进一步增进相互了解,深化合作,持续推动双方形成多领域深层次的教育务实合作,实现互利双赢,建议双方共同建设教育交流合作平台,加大人才培养力度,开拓职业教育交流合作,大力推动双向语言交流学习。

老挝教育体育部副部长坎塔丽﹒希里蓬潘表示,此次代表团访问的主要任务是:学习交流中国云南各级教育机构青少年儿童教育工作以及各单位妇女工作的经验,特别是在男女平等工作方面的取得工作经验。

坎塔丽﹒希里蓬潘副部长感谢云南省教育厅对老挝教育工作一直以来的帮助和支持(特别是对资助老挝留学生表示衷心的感谢)。希望在接下来的合作中,能够继续得到云南省教育厅的支持,老方也会一如既往支持云南省教育厅的各项工作。

省教育厅发展规划处、基础教育处、职成教处、体卫艺处、机关党委(人事处)、对外交流与合作处以及昆明理工大学国际学院有关负责同志参加会见。

 

  

  

                                                                                                                                                                                                              (云南教育报刊社  张艳珺)