委厅机关纪委对疫情防控工作再检查

2021-09-30来源:云南省教育厅[||]

为进一步落实省直机关纪工委《关于贯彻落实党中央决策部署毫不松懈抓好新冠肺炎疫情防控监督工作的通知》,杜绝国庆期间疫情防控出现思想麻痹松懈问题,9月30日上午,委厅机关纪委联合委厅机关服务中心对机关重点部位、薄弱环节进行全面检查,确保节日期间委厅各项防控措施落实到位。 


委厅高度重视新冠肺炎疫情防控监督工作,始终将疫情防控作为当前的重大政治任务抓实抓细。2021年2月、8月,委厅疫情防控领导小组先后发布委厅机关疫情防控工作通知,要求机关各部处室、直属事业单位全面落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。9月,委厅机关纪委发布《关于开展中秋国庆期间纪律作风建设监督检查的通知》,再次要求委厅机关各部处室、直属事业单位坚决落实党中央、省委决策部署,毫不松懈抓好新冠肺炎疫情防控工作,严格执行疫情防控常态化有关政策措施,坚决杜绝思想麻痹松懈、有令不行、有禁不止的问题。


截至目前,委厅机关各项疫情防控工作有序进行,委厅机关内部未发现新冠疫情。

(云南教育报刊社  赵丽斌)