关于云南省2021年义务教育阶段教辅材料评议目录的公告

2021-04-30来源:云南省教育厅[||]

经云南省中小学教辅材料评议委员会评议和公示,现将云南省2021年义务教育阶段教辅材料评议目录予以公告,有关要求一并通知。

一、云南省2021年义务教育阶段教辅材料评议目录有效期限为3年,具体是2021年秋季学期至2024年春季学期。各出版单位须在目录有效期内及时向省中小学教辅材料评议委员会办公室提交真实有效的授权书,逾期或不能提供的将在目录公告中删除相应教辅品种。

二、根据国家有关教辅材料定价的政策要求,各出版单位须于本公告发布之日起15个工作日内,到云南省新闻出版局、云南省发展和改革委员会对公告的教辅品种进行核价。逾期视为自动放弃,并在公告目录中删除。

三、语文同步阅读类教辅继续选用《云南省2017年义务教育阶段道德与法治、语文、历史教辅材料目录》中推荐的相应品种。

附件:云南省2021年义务教育阶段教辅材料评议目录


相关附件
序号 文件名称 文件类型 文件大小 上传时间 操作
1 云南省2021年义务教育阶段教辅材料评议目录.xlsx xlsx 32.03 KB 2021-05-12 15:10 【下载】