2021年第六届全国教育科学研究优秀成果拟推荐名单公示

2021-05-18来源:云南省教育厅[||]

根据教育部办公厅《关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(教办厅函[2021]7号)文件的精神,云南省教育科学规划办严格按照《2021年度全国教育科研成果奖材料审查要点》对所收到的167项成果进行了资格审查,并聘请专家集中进行推荐,推荐出拟推荐报教育部的46项(其中,含论文15项,著作26项,决策咨询报告5项)成果。现予公示。

公示期为2021年5月18日至5月24日。任何单位或个人对公示结果持有异议的,需在公示时间内向省规划办提出,异议需以书面形式(包括必要的证明材料)提交。单位提出异议者,需在材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址与电话;个人提出的异议,需在材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。省规划办将对提出异议的单位与个人予以保密,并组织调查、核实,将异议核实和处理情况及时反馈,凡匿名、冒名或超出期限提出异议的将不予受理。

联 系 人:何青颖  段佳彤

地    址:昆明市学府路2号云南省教育厅1019室

联系电话:0871-65129647  

电子邮箱:ynsghb@126.com

附件:

2021年度第六届全国教育科学研究优秀成果拟推荐名单

相关附件
序号 文件名称 文件类型 文件大小 上传时间 操作
1 附件:2021年第六届全国教育科学研究优秀成果拟推荐名单.docx docx 25.29 KB 2021-05-18 15:24 【下载】