云南省教育科学研究院单一来源采购2021年云南省高三统测“云阅卷与质量分析技术服务”的公示

2021-03-04来源:云南省教育厅[||]

云南省教育科学研究院将通过单一来源采购2021年云南省高三统测“云阅卷与质量分析技术服务”。现将有关情况公示如下:

一、采购人及采购项目名称

(一)采购人:云南省教育科学研究院

(二)采购项目名称:2021年云南省高中毕业班复习统一检测“云阅卷与质量分析技术服务”

二、采购的内容

为开展2021年云南省高三统测(全称:2021年云南省高中毕业生复习统一检测)的全省统一扫描、统一阅卷、统一质量分析工作,基于原已采购的云南省高中毕业生复习统一检测云阅卷与质量分析平台,采购2021年两次高三统测“云阅卷与质量分析技术服务”。

三、采购价格

人民币47.8万元。

四、单一来源采购的理由

为建设全省高中毕业生学业成绩大数据,发挥数据在质量精准分析和教学分类指导中的支撑作用,不断提高学生学习诊断的科学水平,2019年云南省教育科学研究院通过招标程序采购了“云南省高中毕业生复习统一检测云阅卷与质量分析平台”。该平台已连续两年应用于我省的高三统测工作。

平台建设单位全程参与了2019年、2020年云南省高三统测的云阅卷与质量分析技术实施工作。为保证原有采购项目的一致性和服务配套要求,经供货商陈述、专家质询、论证,专家组认为,项目符合《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》(云财采〔2018〕18号)文件第二条第(一)款第7项的规定,建议本项目按照单一来源采购开展实施。

在单一来源采购论证的基础上,专家组对项目的采购价格进行了谈判。经两轮谈判磋商,专家组一致同意以47.8万元采购本项目。

专家论证意见见附件。

五、拟定的唯一供货商名称、地址

供应商名称:吉林华翰云数据分析有限公司

供应商地址:吉林省长春市人民大街6755号

六、公示期限

现予公示5个工作日(即2021年3月4日--2021年3月10日),如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

七、联系方式

采购人:云南省教育科学研究院

地  址:云南省昆明市学府路2号

联系人:郑淑英

联系电话:0871-65177863

监督电话:0871-65026046

相关附件
序号 文件名称 文件类型 文件大小 上传时间 操作
1 专家论证意见.pdf pdf 3834.13 KB 2021-03-04 15:03 【下载】