云南省义务教育薄弱环节改善与能力提升项目信息化设备联合采购招标代理机构选聘比选公告

2020-07-01   来源:云南省教育厅   字体:[||]

一、比选条件

1.1 云南省教育厅拟对云南省义务教育薄弱环节改善与能力提升项目信息化设备实施联合采购。现在对上述项目的招标代理机构进行公开竞争性比选,特邀请有实力的竞标人参加竞标。

二、项目概况与比选范围

2.1 项目名称:云南省义务教育薄弱环节改善与能力提升项目信息化设备联合采购招标代理机构选聘。

2.2 标段划分:本次竞争性比选只设一个标段

2.3 投资总概算:云南省义务教育薄弱环节改善与能力提升项目信息化设备联合采购规划总预算约35000万元(人民币)。

2.4 资金来源:财政资金。

2.5 委托服务范围:为云南省义务教育薄弱环节改善与能力提升项目信息化设备联合采购提供招标代理服务,按分批、分标段方式进行招标采购,具体以采购人实际委托为准。

2.6云南省义务教育薄弱环节改善与能力提升项目信息化设备联合采购需提供样品测试环境及摆放地点。

三、资格要求

3.1竞标人应具备经行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件。

3.2按《云南省财政厅关于转发财政部做好政府采购代理机构名录登记有关工作的通知》(云财采〔2018〕7号)文件要求在云南省政府采购网完成名录登记备案。

3.3财务状况:财务状况良好,提供2016年至今连续三年经会计师事务所或审计机构审计的财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表)及审计报告;2016年之后成立的企业,提供成立至今的经审计的财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表)和审计报告;新成立公司提供财务状况证明材料。

3.4信誉要求:(1)竞标人信誉良好,近三年(2017年1月1日至今)在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,没有被暂停或取消投标资格,且在云南省政府采购网监督公告中没有被云南省财政厅行政处罚记录。(2)竞标人未出现“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信惩戒”情形;未被列入“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人”和“政府采购严重违法失信”名单内。竞标人存在以上不良信用记录的,不得参与本项目比选活动,否则否决其比选资格。

3.5不接受联合体及办事处参与。

四、竞标文件的获取

4.1 凡有意参加竞标者,请于2020年7月1日至2020年7月6日工作日上午9时至11时、下午14:30时至17时(北京时间,下同),在昆明市学府路2号云南省教育厅13楼视频会议室 持企业介绍信(原件)、营业执照副本(原件及复印件加盖公章)、资质证书副本(原件及复印件加盖公章)及经办人身份证(原件及复印件加盖公章)购买竞标文件。

4.2 竞标文件售价人民币0元整。

五、竞标文件的递交

5.1 竞标文件递交截止时间:2020年7月7日(星期二)11时0分。

5.2 竞标文件递交地点:云南省教育厅(昆明市学府路2号)13楼视频会议室。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的不予受理。

六、公开评选时间和地点

6.1. 时间:2020年7月7日(星期二)14:30

6.2 .地点:云南省教育厅(昆明市学府路2号)13楼视频会议室

七、比选公告发布媒体
  本公告在云南教育厅官网(https://www.ynjy.cn)上发布。

八、联系方式
  招 标 人:  云南省电化教育馆                     
  地    址:  昆明市学府路2号1303室
  邮    编:  650223                           
  联 系 人:  武旖  焦冰                         
  联系电话:  0871-65154605