问题处理总数:12754
  • 挂学籍
    标题:挂学籍
    留言内容:老师你好,这边我就是想问一下高职扩招挂学籍取得的学历是全日制还是非全日制学历 谢谢
    留言人:杨**
    留言回复:高职扩招学生根据生源特点可实施弹性学习,但学习形式均为全日制。
  • 普通话考试
    标题:普通话考试
    留言内容:在校大学生如何报考校外普通话考试
    留言人:郭**
    留言回复:根据《普通话水平测试管理规定》(教育部16号令),普通话水平测试采用属地管理的原则,在校大学生由学校普通话测试站、学校语委或相关职能部门统一组织安排普通话水平测试。基于当前国内疫情风险防控的原则,不建议在校大学生外出流动参加普通话水平测试。
  • 2022年报少干计划人员公示名单
    标题:2022年报少干计划人员公示名单
    留言内容:请问什么时候公示2022年云南省报少干计划人员名单
    留言人:李**
    留言回复:已分别于2021年10月15日、10月19日两次公示了10月11日至公示当天为止的2022年报考少数民族高层次骨干人才培养计划人员名单,预计10月26日还将公示10月11日至25日整个报名期间全部报考人员名单。公示网址:https://jyt.yn.gov.cn/web/c5dab59b8d3e40c7802fcb569eebb0ca/ce2d9725a3dd4f38b7c1fffa9651c929.html
  • 彩云杯
    标题:彩云杯
    留言内容:请问贵厅主办的第四届第五届彩云杯传统文化知识竞赛的奖状什么时候颁发
    留言人:王**
    留言回复:关于第四届第五届彩云杯奖状发放事项,现回答如下: 如您参加过“彩云杯”网上知识竞赛,请登录微信公众号“云南省彩云杯中华优秀传统文化节知识竞赛”在相关链接中自行下载奖状,网上知识竞赛不发放纸质奖状。因第六届“彩云杯”传统文化知识竞赛目前已开赛,服务器所有资源都用于支持竞赛,故下载通道暂时关闭,待竞赛结束后将再次开启。如您参加过省级“彩云杯”现场竞赛,纸质版奖状已快递邮寄给各州市参赛代表队领队老师,请与领队联系领取。